Bewertungen

12 Einzelbewertungen

5 von 5


Super Beratung und Ausführung von D und E Jach am 02.04.2017 | Bewertung allgemein 

Herr Kempe ist ein sehr engagierter und sympathischer Makler mit viel Sachverstand. Er ist zu jeder Tageszeit, auch am Wochenende, erreichbar und stets zu kurzfristigen Terminvereinbarungen bereit. Was uns auch besonders freute war, dass er auch keine km scheute und Aufträge im weiteren Umland termingerecht und pünktlich wahrnahm. Was auch für seine Kompetenz spricht ist, dass er mehrere Dialekte (Hochdeutsch, Platt und Sächsisch) beherrscht. Alle Amtsgänge wurden von Herrn Kempe schnellstens organisiert (Notar). Vielen Dank D. und E. Jach

Kommentar des Anbieters03.04.2017

Sehr geehrte Fam. Jach, danke über Ihre lobenden Worte und Ihr positives Feedback. Mit großer Freude habe ich Ihre außerordentlich positive Bewertung gelesen, dass Sie Ihre Eindrücke und Erlebnisse meiner Tätigkeit und Sprachgewandtheit wertschätzen,…. "hat mich sehr beeindruckt“. Vielen herzlichen Dank für die gute Zusammenarbeit ! 

Beste Grüße 

Ihr Frank Kempe

5 von 5

Exzellente Beratung von M Schmidt am 25.02.2017 | Bewertung allgemein 

Alles einfach super!

Kommentar des Anbieters27.02.2017

Sehr geehrter Herr Schmidt, wir haben zu danken,...dass Sie mit uns in Kontakt getreten sind. Ihre Zufriedenheit war unser Ziel. Alles Gute für Sie und Ihre Lieben. Beste Grüße 

Ihr Frank Kempe

5 von 5

Sehr kompetenter und sympathischer Makler von FSchirmer2017 am 06.02.2017 | Bewertung allgemein 

Herr Kempe ist leicht zu erreichen und stand uns kurzfristig mit Rat und Tat zur Seite. Wir konnten auch einen schnellen besichtigungs Termin vereinbaren, das Exposé entsprach der Realität und war ausagekräftig. Wir bedanken uns recht herzlich bei Frau Seward (Sekretärin ) und Herrn Kempe für die liebe volle Betreuung und Unterstützung. Danke

Kommentar des Anbieters08.02.2017

Liebe Fam. Schirmer, vielen lieben Dank für Ihre wertvolle Bewertung, welche uns sehr schmeichelt und wir zu schätzen wissen. Es freut uns zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren. Genießen Sie ihr zukünftiges neues Zuhause und erfreuen Sie sich täglich. 

Beste Grüße I

hr Frank Kempe Marion Seward

5 von 5

Sehr gute Beratung! von Jürg Zi am 05.01.2017 | Bewertung allgemein 

Absolut kompetent, schnelle Vermittlung, für Rückfragen immer erreichbar. Wir sind sehr zufrieden. 100 % ige Weiterempfehlung aus Überzeugung!

Kommentar des Anbieters08.01.2017

Sehr geehrter Herr Zi..., auch wir möchten ein Lob an Sie und ihrer Gattin aussprechen. Ihre hervorragende, kooperative und hilfreiche Mitwirkung hat den Verkauf zu einem guten Abschluss geführt. Danke für die positive Bewertung, bleiben Sie gesund 

Ihr Frank Kempe

1 von 5

viele Fehler in Anzeige keine Besichtigung möglich von Sven0815 am 04.11.2016 | Bewertung zu einem Mietobjekt 

auf Anzeige waren leider viele Fehler(Angabe der Miethöhe, Bilder nicht wie tatsächliche Wohnung. Besichtigung nur unter Angabe aller persönlicher Daten(auch entgegen der Datenschutzbestimmungen),

Kommentar des Anbieters26.12.2016

Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit. Leider können wir Ihren Kommentar nicht nachvollziehen, wir wissen nicht wer Sie sind. Wieso nahmen Sie an, dass die Miete und die Bilder nicht der Tatsache entsprachenwenn es zur keiner Besichtigung kam ?! Beste Grüße 

Frank Kempe

1 von 5

keine Beratung von Bsheide am 24.10.2016 | Bewertung zu einem Kaufobjekt 

Leider hat sich Herr Kempe auch 10 Tage nach meiner Kontaktanfrage noch nicht bei mir gemeldet.

Kommentar des Anbieters25.10.2016

Sehr geehrte Frau Dendl, es tut und sehr leid wenn unsere zweite Email, an Sie.... untergegangen ist. Die Email haben wir nochmals gesandt. 

Beste Grüße 

Ihr Frank Kempe

5 von 5

Kompetente Beratung von KaMa2016 am 27.07.2016 | Bewertung allgemein 

Die Beratung und der Verlauf der Abwicklung verliefen reibungslos und kompetent!

Kommentar des Anbieters29.07.2016

Wir freuen uns, dass wir unseren Beitrag leisten konnten.... um Ihren Traum vom Eigenheim zu verwirklichen. Alles Gute für Ihre Zukunft. 

Beste Grüße 

Ihr Frank Kempe

5 von 5

Alles super gelaufen von DUKaiser am 07.07.2016 | Bewertung allgemein 

Wir sind sehr zufrieden. Alles hat super geklappt.

Kommentar des Anbieters10.07.2016

Sehr geehrte Fam. Kaiser, danke für die tolle Bewertung. Wir wünschen viel Glück und Zufriedenheit in ihrem neuen Zuhause. 

Beste Grüße 

Ihr Frank Kempe


5 von 5

Fair und schnell 
von Manuela Grabsch am 02.03.2016 | Bewertung allgemein 

Von der ersten Begegnung an fühlten wir uns sehr gut beraten. Für jedes Problem und sei es noch so klein oder gross wurde eine Lösung gefunden. Bis hin zur notariellen Beurkundung sind wir schnell und freundlich begleitet worden. Wir wünschen Herrn Kempe und Frau Seward auch weiterhin viel Erfolg und alles Gute.


Kommentar des Anbieters04.03.2016

Liebe Fam. Grabsch, es ist immer wieder eine Freude wenn unsere Arbeit bestätigt wird. Für wünschen ihnen ein schönes, glückliches Leben in ihrem neuen Zuhause. Beste Grüße

Ihr Frank Kempe


5 von 5

Wirklich gute Beratung 
von Nowolf am 02.03.2016 | Bewertung allgemein 

Der Berater war unermüdlich und professionell. Nur so konnte -trotz schwieriger Ausgangslage- der Verkauf abgewickelt werden.


Kommentar des Anbieters15.03.2016

Vielen Dank für ihre Geduld und das mir entgegengebrachte Vertrauen.

Beste Grüße 

Ihr Frank Kempe


5 von 5

Super Arbeit! 
von Jörg Müller am 26.02.2016 | Bewertung allgemein 

Herr Kempe und Frau Seward haben unsere Immobilie trotz der schwierigen Lage und trotz der wenig kooperativen Mieter zu einem guten Preis verkauft.


Kommentar des Anbieters28.02.2016

Danke....es war uns ein Vergnügen ! 

Beste Grüße

 Ihr Frank Kempe



5 von 5

Top Makler-pünklich, korrekt und zuverlässig ! 
von Nanni am 25.02.2016 | Bewertung allgemein 

Wir waren wieder einmal voreingenommen weil wir einige Makler kennengelernt hatten. Der Herr Kempe hat uns überrascht er war super vorbereitet, unsere Fragen waren manchmal echt doof, er aber blieb professionell und hat alles beantwortet. Der Makler liebt seinen Job und mag Menschen.


Kommentar des Anbieters27.02.2016

Sehr geehrte Frau Nadine Nowakowski, danke... Es war mir ein Vergnügen Ihnen und ihrer Fam. die Immobilie vorzustellen, auch wenn es noch nicht ihr Traumhaus war. 

Beste Grüße 

Ihr Frank Kempe